网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区第九届人民政府第10次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2017-3-6 | 阅读次数:3536
  •     2017年3月3日,区第九届人民政府召开了第10次常务会议,区长左小林主持会议。 
        会议学习了省政府办《尹力省长在省政府第九次全体会议上的讲话》。会议要求:1.加强学习。各乡镇、区政府各部门要认真学习领会,进一步理清工作思路、明确工作任务、落实具体措施。2.强化落实。各乡镇、区政府各部门要按照区九届人民政府第一次全体会议要求,把工作责任落实到人、进度明确到月,确保各项工作如期完成。3.狠抓党建。各位县级分管领导要抓好职责范围内和分管部门的党风廉政建设,各乡镇、区政府各部门主要领导要履行好党建工作第一责任人责任,切实做到党建工作和业务工作同安排、同检查、同落实。
        会议还学习了省委办、省政府办《关于印发<四川省环境污染防治“三大战役”实施方案>的通知》。会议要求:1.高度重视。各乡镇、区政府各部门要切实践行绿色发展理念,高度重视环境保护工作,精心组织实施大气、水、土壤污染防治“三大战役”。2.明确任务。各乡镇、区政府各部门要严格按照省、市相关文件精神,认真履行工作职责,守护好蓝天净土、绿水青山。 
        会议还学习了省政府办《尹力省长和杨洪波副省长在全省环境污染防治“三大战役”和环境保护督察工作领导小组全体扩大会议上的讲话》。会议要求: 1.提高认识。各乡镇、区政府各部门要不断提高思想认识,抓早、抓实环境保护工作。要全力抓好省环保督查反馈意见整改工作,确保顺利通过今年5月份国家环保部环保督察。2.落实责任。各乡镇、区政府各部门要按照环境保护工作职责分工,迅速行动,狠抓环境保护相关工作,推进我区绿色发展。3.由副区长李平牵头,区环保局负责、相关部门配合,拟定《沙湾区环境污染防治“三大战役”实施方案》,报区委区政府研究后实施。  

        会议审议了区扶贫移民局《关于审定<沙湾区2017年脱贫攻坚工作实施意见>(送审稿)的请示》等事项。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区九届人民政府第11次常务会议
  • 下一篇: 区第九届人民政府第9次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号