网站首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
  • 乐山市沙湾区人民政府关于关闭乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿的决定
  • 来源:沙湾区人民政府 | 发布时间:2016-10-20 | 阅读次数:19314
  • 乐山市沙湾区人民政府关于关闭乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿的决定

    乐沙府发〔2016〕9号

    乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿,福禄镇,区政府有关部门:

                                                                                                                   按照《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、市重组办《关于转发省重组办〈关于印发全省化解煤炭过剩产能工作情况通报的函〉的通知》(乐煤重组办函〔2016〕13号)的要求,根据煤矿企业上报自愿关闭申请,经2016年10月13日区人民政府第58次常务会研究,决定:
       一、同意乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿《关于矿井关闭的请示》(乐沙恒煤〔2015〕21号),关闭乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿。
       二、区人民政府成立由县级领导任组长,福禄镇、区级相关部门、煤矿安全技术专家为成员的乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿关闭工作领导小组,指导和协调乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿关闭工作,督促企业按照相关规定和要求做好矿井关闭、职工安置、债务清偿等工作。
       三、区煤监局牵头,相关部门配合,加强监管和指导企业做好应急准备和处置工作,严防突发事件发生,确保安全和稳定。
       四、乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿自乐山市沙湾区人民政府公告后自行组织实施关闭,在2016年10月20日前完成填实井口永久性封闭。

    乐山市沙湾区人民政府
                                  2016年10月20日

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 乐山至西昌高速公路环境影响评价第一次公示
  • 下一篇: 乐山市沙湾区人民政府关于关闭乐山市沙湾区恒安煤业有限公司乐疆煤矿的公告
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号