网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目公开 >> 正文
  • 井沙联网畅通工程乐沙大道沙湾段完成投资超1亿
  • 来源:区政府办 | 发布时间:2014-7-1 10:17:46 | 阅读次数:42616
  •     井沙联网畅通工程乐沙大道是今年市上启动的重点交通项目之一,自2月份开工以来,区交通部门和施工单位密切配合,不断加快项目建设进度,目前已完成投资超过1亿元。
        总投资37亿元的井沙联网畅通工程全长约66公里,其中15.7公里的乐沙大道沙湾段起于乐山高新区,途经市中区安谷镇、沙湾区碧山乡和太平镇,止于沙湾大渡河一桥,目前,该项目已进入大面积路基施工阶段,计划在2016年下半年建成通车。记者在现场看到,施工车辆来回穿梭,工人们正忙着进行边坡、桥涵、路基工程施工。
        四川大跃公司乐沙大道项目建设负责人余明华告诉记者,为了保证工程如期竣工,施工方组织车辆、人员加班加点保进度,目前工程进展顺利。 
        区交通运输局的工作人员每天都要到工地现场了解项目推进情况,采取日查周报、定期回访等措施,先后帮助施工单位协调解决用电、施工临时用地等问题。与此同时,施工单位也主动作为,采取有效措施积极应对施工中遇到的困难,促进了项目加快推进,目前已完成投资超过1亿元。
        区交通运输局副局长段毅表示,下一步项目指挥部还将通过倒排工期、建立健全责任制度、加强质量和安全管理力度以及及时解决施工中各类协调问题来确保这个项目顺利推进,确保项目能够按期完工。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 中国西部不锈钢金属综合交易市场招商项目
  • 下一篇: 关于沙湾区“改革开放年”工作的意见
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号